Ein gutes Hotel - befindet sich gerade in den letzten Zügen der Renovierung und Konzeptänderung. Die meisten Gebäude des Hotels sind bereits im neuen renovierten Zustand - wie der Speisesaal, Empfangsbereich, der Außenbereich und viele Zimmer. Wir hatten ein "altes" Zimmer, was jedoch okay war und stets sauber geputzt wurde. Die Balkone sind gross genug und mit einem kleinem Wäschetrockner zum Ausziehen. Das Personal, insbesondere im Speisesaal, war sehr freundlich und wohlwollend. Habe nicht überall solch nette KellnerInnen erlebt wie in diesem Hotel. Großes Lob dafür! Auch dass Essen ist sehr positiv zu erwähnen, es war stets lecker, abwechslungsreich und frisch. Wir waren mit einer befreundeten Familie zwei Wochen hier und uns allen hat es immer geschmeckt. Das Hotel befindet sich nicht direkt am Meer, sondern ist durch die ca. 1 km weite Dünen von diesem entfernt. Das Hotel bietet ein Busshuttle zum Strand, die Fahrt dauert circa 5 Minuten. Einziges Manko: Der Bus fährt jedoch zu selten hin- und zurück. Mit Kleinkindern, wo man doch etwas schneller ins Zimmer kommen muss, ob wegen Mittagsschlaf oder Mittagshitze oder, oder, ist das zu unflexibel. Außerdem war der Bus zu beliebten Zeiten auch oft propenvoll, so dass viele Leute regelrecht drängelten, um noch ein Platz zu ergattern. Wir würden häufigere Busfahrzeiten dringend empfehlen. Am Strand selber gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. In der unmittelbaren Nähe des Hotels gibt es ebenfalls sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, wie die CITA oder in circa 15 Minuten Fussmarsch der JUMBO. Die Animation und die Kinderdisco sind ganz gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Nina, Wir danken herzlich für die Benotung und vielen dank auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben uns gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass Sie die Freundlichkeit des Personals schätzten. Wir würden uns ebenso freuen, Sie in der nächsten Saison unter der neuen Marke Abora Catarina bie Lopesan Hotels zu begrüssen und wünschen Ihnen einen schönen verbleibenden Sommer. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager