Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Irgendwann kommen wir wieder!

Wir waren echt erstaunt, für den gebuchten Reisepreis von 690€ für 2 Wochen mit HP, haben wir DAS nicht erwartet. Das Hotel ist ja das reinste Naherholungsgebiet. Der tolle Garten konnte jeden Morgen von unserem Balkon aus bewundert werden, die Pools sind unübertrefflich, die Nähe zu den Dünen ist der Hammer. Wir empfehlen das Hotel zu 98% weiter. Echt toll. Auch das Essen hat uns sehr gefallen, sehr abwechslungsreich von der Vorspeise bis zum Dessert.

• Super große Zimmer, also so 30 qm sind das bestimmt. Mit großem Balkon (inkl. Trockner). Wir hatten einen tollen Blick in die Gartenlandschaft des Hotels: also die 2. und 3. Etage sind am besten. Zu weit oben scheint ab Mittag die Sonne zu stark in die Zimmer.

• Vielfältig und reichlich. Sogar mit Sektempfang 1x pro Woche und Langusten, Muscheln und Co.. Von der Vorsuppe bis zum Dessert lecker!!

• Toller Service, tolles Essen; gepflegte, saubere Zimmer: Einfach top! Sehr nette Mitarbeiter!!

• Toll!! Die Dünen sind der Hammer. Aus dem Hotel raus ein paar Schritte und dann ist man da, ca. 150 m. Nur der Weg zum Strand selbst (über die Dünen) ist eben etwas beschwerlich, aber das haben Dünen nun mal so an sich. Man lauft ganz gemütlich 15 - 18 Minuten zum FKK-Strand und hat eben jeden Tag den Sahara-Sand unter den Füßen, Hammer!!

Super schöne Pools mit Jacuzzis, tolle Poollandschaft im tropischen Flair, genial gemacht. Sehr dichter Baumbestand, so dass jeder ein schattiges Plätzchen findet. Sehrt großzügige Anlage mit tausenden Liegemöglichkeiten. Abendunterhaltung war ganz o. k. Hätte nicht unbedingt sein müssen, weil man außerhalb des Hotels sehr viel machen kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Rebecca