- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Diese Haus ist keine 4 Sterne wert. Wenn ich hier Vergleiche mit anderen 4 Sterne Häusern ziehe , ist das Catarina 3 Sterne wert. Das Restaurant vergleiche ich mit einer Kantine. Es ist das schlechteste Essen in einem 4 Sterne Hotel auf GC was ich kenne .Da ich hier mehrere Vergleiche habe, kann ich mir ein Urteil erlauben.In diesem Hotel stimmt das Preis - Leistungsverhältnis nicht. Selbst Stammgäste bestätigen das, und wollen in Zukunft dieses Hotel meiden, falls nicht schon geschehen. Obwohl Sie auch im Lopesan Dunnamar Diverse DEUTSCHE Fernsehprogramme , wie im Catarina zahlen müssen, empfehle ich das Dunmar. Spitze jedoch sind die 4 Sterne Häuser Sandy Beach sowie riu Palmeras.Das sind 4 STERNE Häuser.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Hubert |
Wir bedanken uns für Ihre Bemerkung und es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihre Vorstellung entsprach.Wir haben seit Ihren letzten Aufenthalt in 2011 einiges geändert was SIe auch von unseren Gästekomentare erziehen können. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Hotel Manager