Martina und Champion (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Kommen bestimmt wieder, top Animation

Gut

Zunächst möchten wir uns für den wunderschönen unvergesslichen Urlaub bedanken, den wir in erster Linie, dem liebenswerten sechsköpfigen Animationsteam zu verdanken haben.

• Gut
  • Zimmer sind schön und groß, danke an das Zimmermädchen alles Tipi topi.

• Gut
  • Essen war gut. All inklusive. Getränke von 11.00 bis 23.00 inklusive

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an Rezeption, Poolbar , Restaurant und....

• Wunderschön und Nähe Dünen. Zum Strand ca. 15 Minuten, sind für ca. 3 Euro mit Taxi zum Strand. Es gibt zwar Shuttle aber leider nicht oft.

Es gibt ein reichhaltiges Animationsprogramm, mit Spielen, Wassergymnastik und abwechslungsreichen Abendprogramm. Es war einfach wunderschön. Wer sich darauf einlässt, wird viel Spaß haben. Es gibt für Kinder den Panchi Club. Danke Boogie, Barbie, Carmen, Piotr, Kirian und Tomas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Martina und Champion

Liebe Martina, lieber Champion, Herzlichen Dank für die Bewertung und auch für die Zeit die Sie sich dazu genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten und vor allem, dass Sie die Freundlichkeit des Personals schätzten. Wir nehem Sie aufs Wort und hoffen, Sie bald wieder unter Abora Catarina by Lopesan zu begrüssen und wünschen Ihnen einen schönen Herbstanfang. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager