Willi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lautes Hotel! Keine Erholung!

Schlecht

Zentral gelegen .Zimmergroesse in Ordnung Wer Ruhe und Erholung sucht sollte ein anderes Hotel waehlen !

• Deutsche Programme 2, alles andere muss bezahlt werden, Sauberkeit ,ok. Wir waren zum 2 ten mal da. Das 1 te mal hatten wir Zimmer zur Strassenseite da war es am Wochenende sehr laut ,ab 24 Uhr ist nicht an Schlaf zu denken, dieses mal Poolseite 2 ter Stock ab 23 Uhr war einigermasen Ruhe von der Poolseite her, dafuer ging ab 24 Uhr die POST ab ueber und unter den Nachbarszimmer.

• Wenn man draussen speist sollte man sich an den vielen Tauben die einem das Essen vom Tisch holen nicht stoeren ! Das Brot zum Fruestueck wird um 5 Uhr morgen in den Speisesaal gebracht, und bis man es braucht ist es ausgetrocknet .

• Gut
  • Personal freundlich. Essen groestenteils ok

• Unterhaltungsmoeglichkeiten in der Naehe !

Wir haben nichts in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Willi