Mona (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider keine 4 Sterne mehr wert

Schlecht

Zum 6. Mal verbrachten wir in diesem Hotel unseren Urlaub; leider stellten wir dieses Mal fest, dass es keine 4 Sterne mehr verdient. Das Hotel liegt zwar sehr schön, - erwischt man jedoch ein Zimmer zur Straßenseite, kann es ziemlich laut werden. Wir hatten bis jetzt immer das Glück, dass wir ein Zimmer zur Poolseite bekommen haben. Der Ausblick vom Balkon an der Poolseite (am besten 4.- oder 5. Stock) war wunderschön. Überwiegend sind deutsche Gäste in dem Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Meinung ist, dass das Hotel auf keinen Fall mehr 4 Sterne tragen darf und auch einfach zu teuer angeboten wird.

• Die Größe der Zimmer sind super; ebenso Balkon...; die Reinigung und Wäschewechsel perfekt. Ausreichend deutschsprachige TV-Programme.

• Das Frühstück ist nicht unbedingt abwechselungsreich, - immer dasselbe -. Der Kaffee ist ungenießbar, (besser mit heißem Wasser verdünnen) oder löslichen Kaffee von zuhause mitbringen und mit Heißwasser füllen. Aufpassen bei den 4-Min. Eiern...(sind meist noch roh), so dass sie nicht genießbar sind und dann direkt in den Mülleimer landen müssen. Das Abendessen hat uns diesesmal überhaupt nicht gefallen. Beim Showkochen gibt es nur eine Sorte Fleisch, und eine Sorte Fisch. Andere Fleischsorten schwimmen in fetten angedickten Soßen. Am Salatbufett immer dasselbe, vielleicht durch eine oder zwei Zutaten verlängert.

• Das Personal in dem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit und verfügen über gute Deutschkenntnisse. Der Check-In geht recht zügig. Die Zimmerreinigung ist perfekt.

• Die Lage des Hotels ist perfekt, zum Strand sind es - entlang der Promenade ca. 900 m; man kann den Strand aber auch direkt über den Dünen erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und auch Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe reichlich vorhanden. Zum Shopping-Center "Cita" nur wenige Meter. Preise für Taxis sind günstig.

Die Poollandschaft und auch der Garten sind perfekt angelegt und laden zum verweilen ein. Böse aufgestoßen ist uns allerdings, dass die Poolbar nur 1 Std. am Tag (von 12: 15 - 13: 15 Uhr) geöffnet ist und Sonntags garnicht. Dabei sieht die Poolbar einladend aus, wird aber leider nur kurz ge-und benutzt. Die Showabende sind nicht unbedingt einfallsreich. Überwiegend Musikabende und dazu noch sehr laut. Die Shows beginnen um 21. 00 Uhr und meist nur 1 Std. Vermißt haben wir landestypische Shows, bzw. Tänze (wie Flamenco o.ä.)

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Mona