Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Lopesan Abora Catarina = Urlaub zum Abgewöhnen

Sehr schlecht

Das Lopesan Abora Catarina ist baulich, ausstattungsmäßig und von der Atmosphäre her eine einzige Enttäuschung! Wir waren zum ersten und allerletzten Mal im Catarina. Da eine Umbuchung in ein anderes Hotel lt. Veranstalter nicht möglich war (angeblich alles ausgebucht) sind wir vorzeitig wieder abgereist.

• Sehr schlecht
  • Schränke ohne Türen, es liegt alles nur offen da. Als Nachtschränke nur höhere Dreibeihocker. Beim Duschen schwimmt das Bad und das "verrottete" Holz unten an der Tür zum Bad wurde nur übergestrichen.

• Sehr schlecht
  • Die bauliche und einrichtungsmäßige Ausstattung sowie die Atmosphäre im Gastronomiebereich entsprechen dem Niveau der üblichen Fast Food Ketten bzw. einer Firmenkantine und keinesfalls dem eines Urlaubshotels. Das Essen ging, aber es gab wenig Abwechslung.

• Schlecht
  • Im Gastronomiebreich wechselt das Personal ständig. Es werden wohl überwiegend Aushilfen oder Praktikanten beschäftigt.

• Gut
  • Zentral zu den Dünen.

• Sehr schlecht

Die Außenanlage besteht überwiegend aus Beton. Die Poolanlage ist recht klein und die Liegen sind teilweise, obwohl noch nicht so alt, sehr durchgelegen. Die Liegen standen bis direkt vor den Toiletten. Die sogenannte Abendunterhaltung ist ein Witz !!! Wir hatten stattdessen versucht, in der Lobby an einem der insgesamt 5 kleinen Tische mit Stühlen (tw. Stahl- bzw Blechgestühl) oder am Reiseleitertisch Platz zu finden, um etwas zu spielen. Eine Alternative wäre nur draußen gewesen, aber dafür war es im Dezember abends zu kühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihre Vorstellung entsprach und danken Ihnen für die Zeit die Sie für Ihrer Meinung genommen haben. Es ist wichtig, die vorhandene Information auch wahr zu nehmen denn das Hotel steht seit mehr als 40 Jahre und die Struktur kann nicht mal kurz gewechselt werden. Das Personal freut sich immer Abhilfe zu schaffen und wir haben ein sehr grosses Stammpersonal. Praktikanten, wie Sie es wahrscheinlich kennen, gibt es bei uns in Spanien in diesen Bereichen nicht! Wir können sagen, dass im Süden der Insel die Sonne fast immer scheint aber leider ist es nicht immer der fall und statt 365 Sonnentagen haben wir nun mal 360. Wir wünschen Ihnen ein schönes Fest und würden uns freuen, Sie trotzdem auf Gran Canaria wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager