Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Neu, aber nur oberflächlich

Schlecht

Dieses Hotel besuchen wir seit mehr als 20 Jahren. Die Renovierung am und im Gebäude ist eher oberflächlich durchgeführt worden. Die ersten Mängel sind jetzt schon sichtbar. Das Essen ist empfehlenswert, die Mitarbeiter/innen sehr engagiert und freundlich. Leider sind die Geräte im sogenannten Fitness Raum zu alt und häufig defekt. Es fehlen gemütliche und bequeme Sitzgelegenheiten im Außenbereich und im Innenbereich gibt es davon zu wenige. Dies fällt besonders negativ bei schlechtem Wetter auf. Die Gäste wissen dann eigentlich nicht wohin.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Sie Ihr Aufenthalt Ihre Vorstellungen nach der Renovierung entsprach und vor allem, dass Sie das engagierte und freundliches Personal schätzten. Wir haben Ihren Kommentar über die Geräte im Fitnessraum gelesen und auch weiter geleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder im Abora Catarina by Lopesan Hotels zu begrüssen und verbleiben mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager