- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie waren nun schon zum vierten mal im Hotel. Es ist zwar nicht mehr ganz neu, aber trotzdem haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Personal, Service und Sauberkeit lassen unserer Meinung nach nichts zu wünschen übrig. Das Essen war - übrigens wie auch schon bei unseren anderen Aufenthalten - absolut in Ordnung. Neu für uns war das Rauchverbot in den Zimmern und auch auf dem Balkon - damit kann man aber leben. Auch neu ist, dass für zusätzliche Fernsehprogramme - ZDF und Sat 1 sind frei - zwei Euro pro Tag bezahlt werden müssen (aber schließlich ist man ja nicht unbedingt zum Fernsehen auf den Kanaren). Letztendlich können wir sagen dass es uns sehr gut gefallen hat und wir auch gern einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Volker |
Wir haben uns über Ihre Bewertung gefreut und ebenso, dass es Ihnen weiterhin sehr gut gefällt. In Spanien, wie auch andere europäischen Länder, haben wir eine neue "NIchtraucher-Geseztgebung" und diese besagt, dass der Balkon zum Zimmer gehört und es auch dort raucherverbot gilt. Deswegen bieten wir auch keine Aschenbecher mehr im Zimmerbalkon. Dafür gibt es jetzt auch speziell designierte Raucherbereiche und diese sind im aussenbereich. Hoffen, Sie haben Verständnis dafür und die Nichtraucher werden sich bestimmt auch sehr freuen, Wir hoffen, Sie im IFA Catarina wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit "sonnigen Grüssen"