Zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel mitten Playa del Ingles Sind zum 5ten mal und nicht zum letzten mal Gast in diesem Hotel
Hatten ein Zimmer in der oberste Etage mit Blick zum Garten und den Dünen bis nach Maspalomas Eck toll !!!!!!! Was mich immer stört ist der Kleiderschrank ohne Türen -- ist ja doch noch Privatsache-- Zimmer sind groß und vor allem im Bad ist genug Fläche zum abstellen Doch eins sollte man von Hotelseite doch mal nachlesen !!!!! Die Zimmer sind zwar renoviert --teil-- aber im bAd ging es zu schnell Man merkt das der Wasserablauf und der Dusche nicht richtig funktioniert und das Wasser vorne wieder raus kommt Tw durch die Zimmertür nach draußen im Flur ,wo man dann doch große und auch schon ältere Flecken vorm Zimmer sieht Sieht nicht schön aus !!!!! Ein Punkt wäre noch anzumerken das an einigen Zimmern IMMERR NOCH die Nummern fehlen Fällt eigentlich auf
Man muss gerade wenn man so neben anderen Gästen steht und hört wie über das Essen geredet wird ,doch sehr bedenken Es ist kein 5Sterne Haus Das Essen war zu jeder Tageszeit gut und die Auswahl war auch genug Jeder hat halt seinen eigenen Geschmack Es gab Tehmenabende Alles frisch und auch zügig nachgeräumt Nudeln und Pizza war eben immer Standard Was bloß eine Zumutung war ,die doch sehr lieblose Kinderecke Sonst alles gut
Kamen mittags an Super schnell am Empfang Hatten unser Zimmer in gewünschter Lage bekommen Alles top Eine Karte zur Zimmerreinigung und gewünschter Zeit bei derPutzfrau konnte man abgeben --klappte bis zum Ende --- Ein Problem im Bad wurde kürzester Zeit erledigt Hatten eine Nespessomaschine auf dem Zimmer wo nicht genügend Kapseln dabei waren Wurden auch sofort gebracht Fragen an der Rezeption wurden immer gut beantwortet und im Restaurant waren auch alle sehr freundlich
Es gab Abendshows Tagsüber Unterhaltung von den Animateuren War halt Geschmacksache Fanden wir schon mal besser Kleiner Fittnessraum und der Große Pool der nicht so zum schwimmen geeignet war
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Trotzdem, möchten wir Sie informieren dass wir arbeiten gerade an einigen Punkten Sie oben erwähnen, um unsere Einrichtungen immer zu verbessern. Wir hoffen Sie bald uns besuchen würden. Sonnige Grüssen, Die Gästebetreuung