- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war keine 4 Sterne wert !!! Am schlimmsten war das Personal, darauf komme ich noch später zu sprechen...... Alter abgewetzter Teppich in Gelb und Grüntönen, überhaupt sehr verwinkelt und schlecht gebautes Hotel, viele Treppen, da das Hotel in die Länge gezogen gebaut ist. Wir bekamen erst das schlechteste Zimmer im hinteren Teil des Hotel, direkt unten zur Strasse gelegen. Als ich darauf hin zur Rezeption gegangen bin und höflich um ein neues Zimmer gebeten habe, wurde ich blöd abgefertigt. Man hat uns dann maulend einen anderen Schlüssel hingeschmissen !!! und uns gebeten dann doch jetzt auch bitte Ruhe zu geben . Das Hotel soll im Jahr 2005 umgebaut werden... Ich empfehle, immer Selbstverpflegung zu buchen, und lieber eine Bungalowanlage zu nehmen bzw Appartments. Ich empfehle den Sahara Beach Club, gleich neben dem RIU Palace mit herrlichem Blick auf die Dünen und Gratis Brötschenservice. Gran Canaria ist eine der schönsten Inseln der Welt, Mietwagen buchen und ab gehts. Unbedingt zum Jardin del Atlantico fahren sowie nach Las Palmas mit dem Bus ( Guagua ).Eine der schönsten uns einsamsten Strände ist die Playa de Güigüi an der Westseite der Insel, man kommt aber nur zu Fuß dorthin. Unbedingt ins Torro Negro II zum essen gehen, zwischen San Agustin und Playa del Ingles. Herrlicher Blick auf Meer.
Zimmer okay, sauber aber zweckmäßig, Wasserdruck nicht ausreichend.
Das Restaurant ist leider zu klein für so viele Gäste. Es herrscht ziemliches Gedräbgel, abgegrastes Büffet inklusive. Typisch deutsche / Englische Speisen. Auch der Service im Restaurant ist dadurch sehr grottig, Beschiß inklusive ( man wollte uns mehr Getränke abrechnen, als wir bekommen haben, weil auf der Rechnung so dämlich notiert wurde )Man wird nur blöd angegrinst.
Wie schon erwähnt macht das Personal , egal ob Rezeption, Zimmermädchen oder wer auch immer , stets einen genervten Eindruck vor den Gästen. Selbst ein freundliches "Hola" geht das nicht über die Lippen, man blickt nur in mürrische Gesichter. Ich erwarte nicht , andauernd in grinsende Gesichter zu sehen, aber das war wirklcih unter aller Sau, daher auch nur eine Sonne.
Das Hotel Catarina liegt sehr schön am Rande von Playa del Ingles , unweit der Cita und dem Strand ( Tipp: nicht durch die Dünen am RIU Palace zum Strand gehen, zu anstrengend , zu heiß; lieber die Cita links liegen lassen und über die Stranspromenade, Dauert ca. 15 min.)
Animation von Holländern, die mehrere Sprachen sprechen. Haben wir nicht wahrgenommen weil man dann morgens um neun Uhr bereits durch grauenvolle Musik geweckt wurde. Nervig die ständige Vorbelegung der Poolliegen durch Handtücher, Plätze praktisch nicht zu bekommen, Pool nicht sehr sauber. Sind lieber über die Insel gestreift.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Sonja |