Thomas (41-45)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts zu meckern

Von vorn recht unscheinbar bis ernüchternd, innen ist das Hotel aber recht ansprechend und sehr sauber. Die Zimmer sind schlicht aber recht gut zu bewohnen, lediglich unsere Matratzen waren recht hart. Gebucht wurde von uns HP, das Frühstück sowie das Abendsessen wurde als Buffet serviert und waren von Menge und Qualität sehr gut. Lediglich der Außenbereich zum Essen hätte ein bischen großzügiger bemessen sein können, da man bei den Temperaturen doch recht angenehm draußen essen kann (die Klimaanlage im Restaurant funktioniert aber auch). Der Pool ist nicht gerade groß aber sehr sauber, die Liegemöglichkeiten am Pool sind auf den ersten Blick zwar beengend aber in der Praxis doch ausreichend, da die meisten Gäste eh in den Dünen und an den Strand verschwinden. Ansonsten ist der Bereich, für die vorhandene Fläche, recht gut genutzt und ausreichend. Sehr angenehm war die kleine Eisdiele und die Tresen im Poolbereich, wodurch man von Zeit zu Zeit der Sonne entfliehen konnte. Wer Uhren und Schmuck mag, ist auf der Insel recht gut aufgehoben, die Preise sind deutlich günstiger als bei uns. Aber vergleichen und handeln sollte man auch dort. Die Preise der Taxi's sind dort im Vergleich zu unseren echt lächerlich.

• Die Zimmer waren recht gut, was Zustand und Sauberkeit betrifft. Da die Balkone zum größten Teil nach hinten liegen, bleibt man auch von Lärm jeglicher Art verschont (Abendanimation mal ausgenommen) Das Bad war sauber und frei von irgendwelchen Schimmel, Beanstandungen gab es hier nicht (auch keine optischen). Das Zimmer verfügt über TV mit genügend deutschen Sendern, ebenso ist ein Safe vorhanden (Magnetstift an der Rezeption besorgen. 2€ pro Tag aber Sicher ist Sicher).

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gab es noch ein ala Card Restaurant welches von uns aber nicht besucht wurde. Das Buffet war sehr reichhaltig und von der Menge und Hygiene her gab es nicht zu beanstanden. Es wurde internationale Küche geboten und somit war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse waren immer vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2 geh min. von den Dünen entfernt, dann sind es aber immernoch ca. 300-400 Meter bis zum Meer. Also nichts für Fusskranke. Wer die Dünen nicht kennt (so wie ich anfänglich) ist von Ihrer Größe recht beeindruckt aber alle die zum Meer wollen müssen da mehr oder minder durch. Das Wasser soll dort im Jahr zwischen 18 und 22 Grad sein, unseres war zumindest arschkalt. Einkaufs.- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es mehr als genug und die Einkaufszentren sind mit dem Taxi sehr gut zu erreichen, was auf der Insel mehr als günstig ist. Über 3,40€ haben wir nie erreicht. Bustransfer vom Flg. ca. 20 min.

Animation Tagsüber war nicht wirklich existent, womit man am Pool seine Ruhe hatte. Abends gab es dann Kinderdisco und danach ein Abendprogramm (wer es braucht, naja. Habe schon bessere erlebt).

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Thomas