- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Freundin für eine Woche im Hotel Catarina. Wir haben bewußt ein eher ruhigeres Hotel gewählt und das haben wir mit dem Catarina auch gefunden. Die Zimmer und auch das ganze Hotel sind sehr sauber und auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war einfach nur superlecker mit sehr viel Auswahl vor allem bei den Salaten und den Vorspeisen. Der Service beim Essen (Bestellaufnahme der Getränke und Abräumen des Geschirrs) hat wunderbar funktioniert ohne warten zu müssen. Der Gartenbereich und die Poollandschaft sind einfach nur traumhaft schön. Mit sehr vielen Palmen, Bananenbäumen und blühenden Pflanzen ist Erholung pur angesagt. Es sind auch sehr viele Liegemöglichkeiten vorhanden. Vor allem habe ich als sehr positiv empfunden, daß auch sehr viele Schattenplätze vorhanden waren und man daher nicht gezwungen war, sich rund um den Pool einen Liegeplatz mit Sonnenschirm zu ergattern. Die Animation im Hotel ist allerdings recht dürftig und wohl eher an den Altersdurchschnitt der Hotelgäste angepasst. Allerdings gibt es für das jüngere Publikum genug Möglichkeiten im Jumbo, das auch sehr gut zu Fuß zu erreichen ist. Das Einkaufszentrum Cita würde ich nicht unbedingt empfehlen, wenn man nicht gerade auf Polka und Volksmusik steht. Auch den Weg zum Strand kann man mit dem kostenlosen Hotelbus problemlos bewältigen, der jeweils stündlich hin und auch wieder zurückfährt. Den direkten Weg über die Dünen würde ich nicht empfehlen, da der Sand extrem heiß werden kann. Das einzige was zu bemängeln war, war die Bar im Keller des Hotels mit Live-Musik, die bis in die frühen Morgenstunden zu hören war, wenn man, so wie wir, das Zimmer in der Nähe hat. Ich kann das Hotel Catarina wirklich weiter empfehlen, vor allem wenn man wie wir, in der Vorsaison gebucht hat. Ich kann mir allerdings gut vorstellen, daß es in der Hauptsaison anders dort aussieht, da es schon ein sehr großes Hotel ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut