- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
da ich mit drei Freunden, alle im Alter zwischen 20 und 24 Jahre, in diesem Hotel war, würde ich grundsätzlich sagen, wir waren im falschen Hotel. Keine Frage, das Hotel ist wirklich wunderschön mit einem himmlischen Garten und einer leibevollen Poolanlage. Man hat einen nahezu perfekten Ausblick wenn man ein Zimmer in den oberen Stockwerken hat. auch die entfernung zum Strand wird durch einen häufig fahrenden Shuttelbus perfekt gemeistert. Ich werde das Hotel auch auf jedenfall wieder buchen, allerdings erst wenn ich meine eigene kleine Familie habe! sprich in ca. 10-15 Jahren! Denn angefangen vom Pool der zum einen mit Salzwasser gefüllt ist und zum anderen eine Maximaltiefe von sage und schreibe 1,40 Meter erreicht, bis hin zur Animation welche außer Kinder Zauberprogramm, Bingo und Shuffelboard nicht viel zu bieten hat, ist dieses Hotel absolut nicht für junge Menschen in unserem Alter geeignet. Keine Frage unser Urlaub war trotzdem wunderschön, denn man kann in Playa del Ingles, vor allem Nachts einiges erleben und richtig abfeiern und wenn wir uns im Hotel etwas erholen wollten dann ging das auch einwandfrei, jedoch braucht man es als jugendlicher erst gar nicht versuchen in diesem Hotel einen Abend oder Tag lang im Hotel richtig was zu erleben. Alles in allem würde ich sagen, dass das Hotel wirklich richtig gut ist allerdings für Jugendliche zu öde... allen Familien mit (klein)Kindern kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen würde sogar sagen, das ist eines der besten Adressen in Playa del Ingles allen Jugnedlichen würde ich empfehlen, sich ein anderes Hotel auszusuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut