- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel macht aus jeder Möglichkeit Geld. Allgemein gilt ein Rauchverbot. Wenn doch jemand raucht, muss dieser dafür 90 € extra zahlen. Wo bleibt da das Rauchverbot. Wir haben stets das Glück, dass neben oder unter uns auf dem Balkon und im Zimmer geraucht wird und das die ganze Zeit, auch nachts. Reklamationen bringen nichts ein. Auch beim Frühstück gibt es im offenen Bereich nur einen allgemeinen Rauchbereich. Nichtraucher gibt es zwar jede Menge, aber die werden nicht geschützt, durch Abtrennung oder sonstiges. Abends dasselbe. Und es sind stets die Raucher, die sich die besten Plätze untern Nagel reißen und den ganzen Bereich verqualmen. Sogar arg stinkende Zigarren werden genussvoll und intensiv mitten unter den zu Abend essenden Gästen geraucht. Im Catarina sind wohl eher die Raucher erwünscht als die Nichtraucher. Zumindest in den Zimmern und auf dem Balkon sollte diesbezüglich Frieden herrschen. Denn ein einziger Raucher verstinkt den ganzen Raum, was 100 Nichtraucher nicht schaffen. Dies sollte man bedenken.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Peter |
Wir danken für Ihre Bewertung und wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihre Vorstellung entsprach. Wir sind ganz Ihre Meinung und es gibt genügend Gesetzgebung über Raucherverbot und wir müssen es einhalten aber durch die Infrastruktur des Hauses können nicht überall Mauern bilden und Sie können es sich vorstellen wie es aussehen könnte. Wir versuchen unsere Rauchergäste drauf aufemerksam zu machen, dass auch auf dem Balkon Raucherverbot gilt und es ist nicht eine Entscheidung des Hotels sondern des Gesetzen. Leider ist dieses Problem in ganzen europäischen Bereich. Wir hoffen, Sie geben uns trotzdem die Chance Sie wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Hotel Manager