Großes langezogenes Hotel mit freiem wifi an Eingang auf den Zimmer leider Kostenpflichtig, Gäste hier sind im ältern Semester angesiedelt und viel Deutsche, Engländer und Spanier
Der Hammer so groß wie eine Souite, mit Safe, Tv und Balkon, Klimaanlage. Nur leider eine Bettdecke für 2 Personen aber die Putzfrau hat gleich ein 2tes dazugelegt
Das Essen lässt keine wünsche offen, die Qualität simmt für ein 4 Sterne Haus, Getränke waren auch super nur die all in Cocktail´s konnte man nicht trinken reines Zuckerwasser mit Alk.
Services fast wie im 5 Sterne Hause, egal wo ob Putzfrau , Kellner usw alle super freundlich und hilfsbereit, Beschwerden hatten wir keine daher kann ich das nicht bewerten
Hotel liegt am Ortsrand von pdl aber doch zentral, cita und dünen in 3 Minuten Fussweg erreichbar
Liegestühle hatte einen guten Zustand und man fand immer ein schönes Plätzchen wenn es auch nicht immer am Pool war. Am Fischteich konnte man schön im ruhe liegen. Leider war der Pool im Dezember nicht beheizt und diesr leider zu klat zum baden war. Animation war nicht aufdringlich das fanden wir toll. Leider kann ich nur 3 Sterne geben da ich gerne im Pool schwimme und dieser zu klat war, wäre er beheitzt würde ich 4 Sterne geben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Sven |