- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer, speziell die Größe und Geräumigkeit war in Ordnung, lediglich hätte man sorgfältiger reingen können. Die Toilette z. B wurde nicht jenden Tag gereinigt. Die Architektur ähnelt der eines Bunkers und würde jeder Architektur-Praktikant mit Sicherheit besser machen. Das Schönste an der Reise war die Vorfreude auf die Rückreise! Mein Tip, meiden sie Playa del Ingles, es gibt viel schönere Plätz auf den Kanaren
Zu der Größe der Zimmer habe ich bereits ausführlich etwas geschrieben, die Größe war angemessen und nicht zu beanstanden
Das Frühstück....*gähn* sehr eintönig und wer Dosenobst mag ist hier genau richtig! Beim Abendessen dasselbe Bild, Dosengemüse und unzureichend geschnittenes, frisches Gemüse beim Salatbuffet. Wer ein MAYO-FAN ist, fühlt sich hier wohl! Das Buffet sah zwar reichhaltig aus, aber wer nur ein bißchen Ahnung von Esskultur hat, durchschaut sofort, daß es sich hier um übelste Masseanabfertigung handelt. Gesundheitsbewusste, fettarme Nahrungsmittel sucht man hier vergeblich. Überwiegend war das Essen auch nur lauwarm, wenn ich in Spanien bin möchte ich auch gerne landestypische Kost zu mir nehmen und z. B keine Weißwürste im Salat finden. Auf der Speisenkarte steht auch ein kanarischer Wein, der bis heute allerdings ein Mysterium geblieben ist, da er zu keiner Zeit (1 Woche) zu bekommen war.
Zu dem Service kann ich nichts sagen, da ich ihn nicht in Anspruch genommen hab, das Personal war jedoch freundlich.
Der Ort ist Massentourismus, aber das wusste ich :(
Habe ich nicht in Anspruch genommen, hatte einen Mietwagen und bin regelmäßig geflohen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |