UMN (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier zum 3. mal einen schönen Familienurlaub verbracht und können dieses Hotel bedenkenlos für Familien weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist in der Nähe der Dünen zum Strand ca. 20 Minuten zufuß oder mit dem Shuttlebus ca. 10 Minuten.Die Anlage zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt. Das Essen ist gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Schöner Poolbereich mit ausreichend Liegen, leider werden diese teilweise morgens schon mit Handtüchern belegt :-( was sicherlich auf Grund der grossen Anzahl der Liegen nicht erforderlich ist!!! Hier sollte das Hotel Abhilfe schaffen. Alles in allem ein schöner Familienurlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:UMN

Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und dass Sie geniessten. Wir haben sehr grosse Gartenanlagen wo Sie auch Liegen finden und auch nicht weit weg vom Poolbereich. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und vor allem, für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen noch verbleibenden schönen August. Mit "sonnigen" GrÜssen, Enrique Giersberg