Olga (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Hotel ist gut, sauber , gepflegt. Zimmer gut und sauber. Essen ist gut,lecker, große Auswahl. Animation auf Englisch. Sehr viele Gäste bleiben im Hotel und fahren nicht zum Meer. Viele Gäste /70 %/ haben südländisches Aussehen. Sonnenschirme sind zu wenig, werden geklaut, wenn du abweisend bist. Die Plätze im Buß zu Mittagszeit /13:!5 /sind knapp bemessen.. Schade. Wegen Sonnenschirme und Buß ist vom Urlaub was negatives geblieben. Aber alles anderes hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich.

• Unsere Zimmer war gut, sauber. War in die Richtung Garten, ruhig. Geschlafen haben gut.

• Gut
  • Essen sehr gut, große Auswahl und lecker.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich.

• Die Lage und Umgebung ist gut. Nur für uns das Meer war doch zu weit, sind mit dem Buß gefahren und jedes Mal mit dem Angst kein Platz zu bekommen. Denn gleich am Anfang sind wir um 13:15 ohne geblieben und müssten zu Mittagessen zu Fuß laufen, war anstrengend. Sind dann um diese Uhrzeit nicht mehr gefahren. Wird bei einsteigen auch nicht nachkontrolliert, ob mann wirklich von "Catarina" ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Olga

Liebe Olga, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und danken herzlichst für Ihre Bewertung. Wir bedauern den Nebengeschmack den Sie dürch de Strandbus hatten und leider können wir die Grösse des Busses nicht verändern aber dafür fährt es mehrmals am Vor- und Nachmittag. Wir hoffen, Sie trotz diese kleine Unannehmlichkeiten Sie im Abora Catarina by Lopesan Hotels nochmals zu begrüssen und wünschen Ihnen schöne verbleibenden Sommertagen. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager