Sehr sauberes , modern eingerichtetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern mit einem gut umgesetzten Hygienekonzept.
modern eingerichtet , sehr sauber, bequemes Bett.
Das Essen war für uns sehr schmackhaft, wenn es sich auch oft wiederholte. Am Buffet wurde aufgetan , ansonsten war alles portioniert - so das es den Corona Regeln entsprach.
Super freundliche Mitarbeiter, man hatte den Eindruck ,das sich jeder Mitarbeiter über jeden Gast freute. Auch wenn nicht jeder deutsch oder ( schlechtes ) englisch verstand, versuchte man uns immer weiterzuhelfen. Als wir kaputte Sonnenschirme auf der Dachterrasse bemängelten, waren sofort 2 Mitarbeiter oben um sie zu reparieren oder auszutauschen.
Für uns war der Strand zu weit weg _oder der Weg zu Beschwerlich ( durch die Dünen) , Zwar gab es einen Schuttlebus zum Strand - aber der letzte fuhr schon um 15.15 zurück. Zum Einkaufzentrum Cita waren es 300 Meter. Ansonsten ruhig gelegen da am Ortsrand. Transferzeit 30 min.
Das Freizeitangebot war wegen Corona nicht sehr groß. Die Animation war am Hauptpool teilweise sehr laut. Es gab noch ein Zweites Poll im vorderen Teil , dort war es sehr ruhig und entspannend .Trotzdem waren die Animateure sehr freundlich , aber nicht aufdringlich und bemüht die Gäste bei den Abend Shows zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Teschi |
Hola Teschi Vielen Dank für Ihre Bemerkungen und Ihre gute Einschätzung der Mitarbeiter und Dienstleistungen des Hotels. Willkommen zurück im Hotel, mit einem Gruß von Javier Fdez , direktor Abora Catarina