André (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlauber - am Ende Fußtritt zum Abreisen

Gut

Warum am Ende nur 4 Sonnen, wenn alles mit 5-6 Sonnen bewertet wurde: Am Abreisetag muss man das Zimmer bis 12 Uhr räumen wie in jedem Hotel. Gleichzeitig bekommt man in diesem Moment das All-In Bändchen abgenommen. Das ich ab einer bestimmten Zeit kein Anspruch mehr auf All-In habe ist mir klar, ABER ich durfte ab 12:00 Uhr die komplette Hotelanlage mit Pool, Liegen, Sonnenbereich nicht mehr benutzen. Die Treppe zum Poolbereich wurde "bewacht" und man wurde unliebsam daran erinnert, dass man jetzt kein Gast mehr ist. Ich habe noch in keinem Hotel erlebt, dass ich die Einrichtung wie Pool usw. bis zur Abholung nicht benutzen kann. Abholung um 20:00 Uhr. 8 Stunden in der Lobby sitzen und von einem Security Mitarbeiter bewachen lassen. Das ist ein Absolutes NO-GO. Man hätte sich die Nutzung des Pools für 20 Euro pro Person erkaufen können. Das Hotel liegt direkt an den Dünen. Zum Strand sind es ca. 15 Gehminuten. Alternativ wird aber auch ein Shuttel Bus angeboten. Das Hotel hat 5 Stockwerke und ist vom Gebäude her sehr lang gezogen. Es verfügt über ca. 400 Zimmer. Die Verpflegung ist All Inklusiv. Kauft bitte keine Briefmarken im Hotel und nutzt deren Briefkasten. Ich habe 4 Postkarten, an 4 Unterschiedlichen Tagen eingeworfen. Bis heute (2 Wochen) kam keine einzige Karte an. Spart euch das Geld.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im 5. Stock mit einem direkten Blick auf die Dünen und den Strand. Die Betten waren sehr bequem. Leider waren es nur zwei zusammen geschobene Betten, die immer wieder auseinander gewandert sind. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, es befand sich ein großer Flat-Screen TV mit deutschen Programmen im Zimmer. Das Badezimmer war sehr groß, modern und relativ neu eingerichtet. Es verfügt über ein sehr großes Waschbecken, eine ebenerdige Dusche und ein Hänge-WC. Viele Haben in der Bewertung die offenen Kleiderschränke angesprochen. Es ist zwar etwas ungewöhnlich für uns, dennoch schreiben viele Anbieter in Ihren Katalogen, dass in der Region so ist. Grund ist: Auf Grund der hohen Luftfeuchtigkeit würden die Sachen nicht atmen können und würden dann irgendwann schimmeln.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über All Inklusive. Frühstück, Mittag, und Abendessen werden im Buffet Form eingenommen. Es gab immer wechselnde Themenabende. Mal das Thema Fisch, mal Italienisch und sonstige Themen. Essen war warm, und sehr abwechslungsreich. Für diese Art von Hotelkategorie hätte ich mir noch eine Show-Cocking Station gewünscht, wo z. B. auf Wunsch Omeletts auf Wunsch des Gastes zubereitet werden. Softdrinks wie Cola / Fanta / Wasser und Biere Weine Sangria hat man sich an den Self-Service Stationen selber geholt. In bestimmten bereichen waren diese 24 Stunden geöffnet. In dem Hotel gibt es Produkte aus dem Hause Pepsi. Alkoholische Produkte hat man sich an den Bars geholt. Zum All-In Angebot gehörte: Grodons Gin, Veterano, Campari, Smirnoff. Es gibt noch weitere Getränke, die ich gerade nicht mehr weiß. Natürlich konnte man sich dann auch ein Gin-Tonic oder Campari Orangen bestellen. Außerdem gehören noch 5 Cocktails zum Angebot, diese wurden bereits in einem Automaten fertig gemischt.

• Der Service im Zimmer war sehr gut. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Auch im Restaurant wurden die Teller schnell abgeräumt oder neu eingedeckt. An der Bar oder Rezeption hat man immer ein lächeln auf den Lippen. Service war Top.

• Das Hotel liegt direkt an den Dünen. Zum Strand sind es ca. 15 Gehminuten. Hier fährt aber auch Stündlich ein Bus. Nach Meloneras (Leuchtturm) sind es ca. 10 Autominuten. Hier kann man günstig mit dem Taxi fahren. Eine Strecke ca. 5,50 Euro. Zum Yumbo sind es ca. 15 Gehminuten oder 4 Minuten mit dem Taxi. Kostenpunkt ca. 2,60 Euro.

• Gut

Das Hotel verfügt über 2 Poolbereiche. Am ersten Pool findet die Animation statt. Hier ist es durch die Musik sehr laut, aber gestört hat es mich nicht. Im Hinteren Bereich gibt es noch einen großen, weiteren Pool. Dort ist es etwas ruhiger. Jeden Tag wurde ein Animationsprogramm angeboten. Die Animation wirkte sehr professionell. Den Fitness- und Wellnesbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:André

Lieber André, Wir danken Ihne für Ihre Bewertung und auch für die Zeit die Sie dazu investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und vor allem, dass Sie nicht nur die Freundlichkeit des Personals schätzten sonder auch unsere Gastronomievielfallt. Auschecken ist um 12:00 Uhr und danach unsere Gäste können unser 24/7 und Lobby bis zu Abreise verwenden. Wenn man unsere Einrichtungen runter noch benutzen möchten, muss man dafür nach 12:00 bezahlen. Wir hoffen, Sie bald nochmals zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung