Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel jedoch Essen negativ

Das Hotel ist in einem makelosen Zustand. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten nie irgendwelche hygienischen Mängel festgestellt. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr groß. Das Hotel hat 5 Stockwerke. Wir fanden, dass das Hotel, obwohl es etwas älter ist, auch von außen sehr schön anzusehen ist. Vor allem die Seite mit den Balkonen. Im Hotel ist Kinder- und Familienfreundlichkeit sehr groß gechrieben, den ganzen Tag Animation für die Kleinen und Großen. Der Palmitospark ist sehr empfehlenswert, vor allem die Vogelshow.

• Das Zimmer war sehr groß und sehr schön. Unser Bad war ein Traum. Einen TV gab es auch, die Kanäle waren ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock, direkt über dem Pool, was sehr angenehm war, dort hatten wir einen super Blick auf die Dünen und das Meer und zugleich die Abendanimationen bestens im Blick. Ab 23h war Nachtruhe im Hotel. Dies entsprach auch unseren Vorstellungen. Es war, trotz direkt über des Pools morgens und abends sehr leise.

• Die Gastronomie im Hotel empfanden wir als großen Makel des Hotels, es gab wirklich nicht viel, was uns gut schmeckte (außer die Pfannkuchen und Omeletts morgens). Wir sind wirklich nicht sehr wählerisch aber es schmeckte manches sehr merkwürdig, das Rührerei war noch nicht ganz durch, das Essen allgemein schwimmte nur so im Fett, auch das Gemüse, was mich sehr gestört hatte. Es erinnerte mich mehr an eine schlechtere Kantine. Der Nachtisch war sehr süß und man schmeckte immer die viele Chemie heraus, der Milchshake kam aus der Tüte. Es war sehr schade, dass sie nichts selbst an Nachtisch hergestellt haben und es keine frischen Säfte gab. Es war zwar immer sehr viel Auswahl aber es blieb bei vielen Gästen immer etwas auf dem Teller zurück. Dazu kam, dass das Hotel Büffetzeiten von morgens 8 - 10. 30h und abends 18. 30 - 21h anbot. Wir sind einmal morgens erst kurz vor 10h zum Frühstück, es war alles wie leergefegt, es gab kein einziges Brötchen mehr. Die Getränke werden seperat abgerechnet, diese waren dazu sehr teuer. Den Gutschein (3, 30€, soviel trinken während des Essens wie man möchte) haben wir nie genutzt, da dieser sich nur auf die Essenszeiten bezieht.

• Das Personal im Hotel ist immer gut gelaunt und freundlich. Sie verstehen aber fast kein Deutsch. Man muss sich auch im Hotel hauptsächlich auf Englisch verständigen. Unsere Zimmereinigung wurde täglich durchgeführt, Handtücher wurden immer gewechselt (sogar wenn diese nicht auf dem Boden lagen aber benutzt waren). In unserem Doppelzimmer standen zwei Einzelbetten, welche wir natürlich zusammengeschoben hatten. Am nächsten Tag erhielten wir sogar eine große Decke für zwei Personen ohne, dass wir was gesagt hatten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war optimal. Es liegt ruhig und doch zentral, sodass man die verschiedenen Supermärkte, Bushaltestellen und Bars nach nur kurzer Zeit erreichen konnte. Der Strand liegt etwas entfernt, jedoch fuhr mehrmals am Tag ein Bus kostenlos für die Hotelgäste zum Strand. Wir zogen es jedoch vor den Weg über die Dünen zu nehmen. Dieser dauerte etwa 20 Minuten. Man fühlt sich wie in der Sahara. Einfach super! Diesen Weg kann man aber eher morgens und abends nutzen, da der Sand extrem heiß ist um die Mittagszeit. Man kann den Strand auch bequem zu Fuß an der Promenade entlang erreichen. Wir empfehlen sich einen Platz am Strand zwischen den offiziellen Liegeplätzen zu suchen, da diese immer viel zu voll waren. Wer es ruhiger mag, läuft Richtung Leuchtturm, dort zwischen FKK und dem "Männerbereich" sind tolle Plätze. Die Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel lag bei etwa 35 Minuten.

Die Animation im Hotel haben wir nie genutzt, es wurde aber immer etwas angeboten. Die Abendanimationen empfanden wir als nicht sehr spektakulär. Der Pool ist sehr klein und nur 1, 40m hoch.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Sandra