- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Familie und ich (6 Personen) waren im September 2015 auf Gran Canaria in Playa de Ingles im Hotel IFA Catarina. Das Personal war sehr hilfsbereit. Hier zwei Beispiele: Da mein Vater durch seine Parkinsonkrankheit schlecht laufen konnte, brauchte er öfter einen Rollstuhl. Da unser kombinierbarer Rollator – Rollstuhl etwas zu breit für die Badezimmertür war, bekamen wir einen hoteleigenen Rollstuhl. Im Speiserestaurant sorgte der Restaurantchef dafür, dass wir einen reservierten Tisch am Terrasseneingang bekamen, damit mein Vater von der Terrasse aus ohne Stufen ins Restaurant gelangen konnte. Vor dem Urlaub haben wir beim spanischen Pflegedienst angefragt, ob es möglich ist ein Pflegebett und einen Wannenlifter bereit zu stellen. Das war kein Problem. Die Kosten wurden von der deutschen Pflegekasse übernommen. Der Fahrstuhl war etwas zu eng für den Rollstuhl. Wir mussten den Rollstuhl um ca. 90 Grad drehen. Das Essen war sehr gut. Vielfalt der Speisen und Getränke war sehr gut. Geschmack und Qualität der Speisen war gut. Leider waren das Fleisch und der Fisch für meine Begriffe etwas zu sehr durchgebraten. Das Hotel ist zwar nicht das Neueste. An einigen Stellen blätterte die Farbe ab, aber das störte uns nicht. Aber wenn jemand etwas zu meckern sucht, der findet schnell etwas. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Traten irgendwelche Probleme (Klimaanlage, Duschkopf usw.) auf wurden diese sofort behoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten dass wir gute Abhilfe schaffen konnten, damit Ihr Vater auch einen bequemen Aufenthalt hatte. Wir hoffen, Sie weiterhine im IFA Catarina willkommen heissen dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für 2016. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión, Hotel Manager