- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Wir hatten Halbpension mit großem Büffett morgens und abends. Es wurden laufend nachgefüllt, nur zum Ende der Zeiten, war nicht mehr alles verfügbar, was aber bei der großen und vielseitigen Auswahl nicht weiter schlimm war. Es gibt ein großes Salatbüffett, verschiedene Hauptspeisen, dazu noch Frontcooking und ein großes Nachtischbüffett mit Obst, Eis, Kuchen uvm. Das Personal ist sehr aufmerksam, räumt gleich benutzte Teller ab. Sehr positiv finde ich auch, dass es möglich ist die Hotelkarte mit einem Geldbetrag aufzuladen und dann die Getränke im Restaurant und auch die Getränke/Speisen an der Poolbar oder im Cafe hiermit zu bezahlen. Hierbei wird ein Rabatt von 5 % berücksichtigt. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock des Anbaus zur Straße (kurz vor der Tennisanlage). Dort war es sehr ruhig und vom Balkon hatte man ein schöner Blick in den Garten und auf die Palmen an der Straße. Das Zimmer war sehr geräumig, lt. Auskunft von mitreisenden sind die Zimmer im Anbau neuer und besser geschnitten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Tagsüber gibt es Aktionen für Kinder und abends eine Kinderdiso. Jeden Abend gab es ein bis zwei Animationen. Die Flamenco Gruppe hat uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Simone |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und danke auch für Ihren ausführlichen Komentar. Zur Ihrer Information, alle Zimmer sind im gleichen Standard und sind zur gleichen Zeit renoviert worden. Wir wünschen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit "sonnigen" Grüssen, Enrique Giersberg Hotel Manager