Sehr nettes Personal , lecker essen saubere Zimmer. Tolle Anlage das Wetter ist immer gut 😊 war das 2 mal da und fand es wieder rund um ein erholsamen Urlaub
Zu essen gab es alles von lam Rind und Schwein bis hin zu Pute und Ente 🦆 die Atmosphäre war sehr schön gerade beim Abendessen hatten wir uns immer sehr wohl und gut bedient gefühlt
Sehr gut könnten unser Zimmer sogar nach 3 Tage ohne Probleme Wechsel von der 4 Etage in die 7 Etage da der Ausblick besser war
1 Stunde zu
Von morgens bis haben’s gab es viel Abwechslung für jedermann wenn man nicht nur am Pool abhängen wollte . Wir waren haben mit unser Familie Oma Opa Schwager Frau und Kind an viele Spiele teil genommen und 16 Flasche Sekt gewonnen in 10 Tagen beim dart bottcha möllki und noch paar spiele die jeden Tag stattfanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Sonnige Grüssen, Die Gästebetreuung