- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Catarina ist sehr gepflegt und sauber. Die Rezeption, Kellner und Putzfrauen ware immer sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet, nur die Matratzen waren seeeehr hart. Nur leider war das Essen nicht so o.k.(dabei sind wir wirklich keine Gourmets und nicht wählerisch) Die warmen Speisen wiederholten sich ständig waren sehr geschmacklos. Das Salatbuffet war zwar abweckslungsreich aber fast nur Rohkost. Das Nachtischbuffet war auch sehr abweckslungsreich, aber man kann sich nicht nur von Torten ernähren. Was uns wirklich sehr gestört hat, war die zwanghafte Vorschrift mit den langen Hosen bei Männern, nicht mal eine 3/4 Hose durfte man anziehen, aber Männer mit Jogginghosen und Sandalen kamen in den Speisesaal? Da im Speisesaal doch sowiese ein richtiges Kantinenflair (keine gedeckten Tische) herrschte war das für uns unbegreiflich. Das üblich leidige Thema mit den Liegestühlen die schon um 7.00Uhr morgens besetzt wurden bekommt das Hotel Catarina (trotz Aushang) leider auch nicht in den Griff. Nach dem Frühstück ab 10.30Uhr waren fast alle Liegen und Schirme besetzt, obwohl die meisten Schirme doch nicht gebraucht wurden, na ja was man hat das hat man. Darüber haben wir uns sehr geärgert. Trotzdem würden wir jederzeit wieder unseren Urlaub im Hotel Catarina verbringen, denn im Großen und Ganzen war das für uns ein sehr gelungener Urlaub. Nur manche Dinge sind am Hotel Catarina noch etwas verbesserungswürdig um einen 4* Hotel-Standard zu entsprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut