Am Anfang erstmal ich war das dritte mal da und kann nur aus eigener Erfahrung sagen, das alle negativen Bewertungen hier was Essen und Service angeht einfach nicht stimmen. Wir waren jetzt das dritte mal da uns sind sehr zufrieden. Sieht super aus nach dem Umbau und der ganze Außenbereich wird gerade neu gefliest aber von den Bauarbeiten bekommt man fast nichts mit das ist sehr positiv. Es wird jeden Tag so ca 100m2 gemacht und die Fliesen werden sogar nicht vor Ort geschnitten damit kein Kunde bzw Gast gestört wird. Das Personal ist sehr freundlich. Auswahl an Essen ist gut und abwechslungsreich. Auch die Snacks die einem Gast 24 h zur Verfügung stehen sind gut.
Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem und jedes Zimmer verfügt über ein großen Balkon mit sehr tollen Ausblick. Das Bad ist schön gemacht. Eckiges großes Waschbecken und eine große begehbare Dusche mit bodentiefem Glas
Sehr gut. Viel Auswahl und sehr vielfältig. Klar die Hauptsachen sind jeden Tag gleich aber es ist jeden Tag bei jeder Mahlzeit was neues mit dabei und es sind öfter Motto Abende wie zum Beispiel Asia Abend da gab es sehr leckeres Sushi und einen anderen haben gab's als extra Muscheln. Also jeder kommt kulinarisch auf seine Kosten
Auch der Service war super. Schnelles und unkompliziertes ein und auschecken. Personal spricht gut mehrere Sprachen. Personal ist allgemein sehr freundlich und aufmerksam.
Die Lage ist perfekt 5 Minuten zu den Dünen. 10 Minuten zum Strand. 5 Minuten bis zum Cita Center. 10 Minuten zum Yumbo Center. Gute Anbindung an Busse für Tagesausflüge. An jeder Ecke ist ein Supermarkt
Ansich ganz gut es wird Morgengymnastik im Pool angeboten mittags ist auch Animation und zwischendurch sehr viel Betreuung und Animation für Kinder. Jeden Abend gute Bühnenunterhaltung jedes mal mit einem anderen Motto. Ab und zu auch mal gute Live-Musik und vor dem Abendprogramm ist immer Kinder Disco Ich persönlich habe jetzt durch den dritten Aufenthalt viele Mitarbeiter der Animation kennen gelernt und ich finde das letztes Jahr bessere bei der Animation gearbeitet haben aber das ändert sich ja oft. Aber so was ist Geschmacksache
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Kevin Vielen dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unseren Service zu kommentieren und zu bewerten. Alle Mitglieder unseres Küchenteams bedanken sich herzlich für Ihre Kommentare über das Essen. Für sie ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste mit der Küche des Hotels zufrieden sind. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen.