- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner Urlaub mit vielen Highlights und ein paar Schönheitsfehlern. Sehr schön angelegte Pool-, und Gartenlandschaft. Allerdings fehlten einige Mosaikstückchen in den Pools, was zu einer Schnittverletzung bei meinem Sohn geführt hat. Bademeister hat ihn sofort verarztet. Nicht dramatisch, aber die Poolwartung darf nicht schlechter werden. Hatten Halbpension. Wenn man den Tag am Strand verbringt absolut ausreichend. Ai lohnt sich in dem Fall nicht. Daumen hoch für den Bustransfer und den netten Busfahrer. Personal sehr sehr freundlich!!! Abends allerdings sehr im Stress. Kinderanimation hat meinen Jungs gut gefallen. (Waren tagsüber zwar nur 3x, dafür aber jeden Abend bei der Minidisco) Abzüge gibt es für den Check-In (kurze Erklärung über die Essenszeiten und die Anlage aus eigenem Antrieb wäre von Vorteil. Haben nur einen Hinweis auf eine Broschüre im Zimmer erhalten. Erst auf Nachfrage gab es ein paar Infos), Check-Out (Hotel wirbt mit Late Check-Out. War leider nicht möglich), Balkon (sehr groß aber nur 2 Stühle. Bei einer 4er Belegung leider 2 zu wenig) und den Stühlen abends am Pool (einige sind schon sehr sehr wackelig und marode. Ein Austausch wäre hier Sinnvoll) Trotz der kleinen "Mängel" können wir das IFA Caterina nur empfehlen. Die 4 Sterne sind gerechfertigt, wenn man nicht 4 "Deutsche Sterne" erwartet. Für uns nach "Deutscher Wertung" 3+ Sterne und für unsere Ansprüche absolut ausreichend. Es war sehr schön und wir werden bestimmt mal wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Andree |
Wir bedanken uns für Ihre Bertung und Bemerkung und haben mit Interesse Ihre Punkte was die "Schönheitsfehler" belangt. Wir haben neue Stühle für die kommende Saison geordert und hoffen, diese in den nächsten Monaten zu bekommen. Das Mobiliar leidet ziemlich an der guten Wetterverhältnissen (sehr viel Sonne) und entsprechen müssen es wir austauschen. Wir würden und freuen, Sie und Ihre Jungs im IFA Catarina wieder begrüssen zu dürfen und grüssen Sie mit einen Hasta la vista!