Jenny (14-18)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel!

Das Hotel ist sehr groß ( über 500 Zimmer) und zieht sich sehr in die Länge. Das gesammte Hotel ist sehr sauber und in einem gutem Zustand. Wir hatten All inclusive gebucht und waren sehr zufrieden damit. Es sind überwiegend Familien dort, aber auch viele Paare von alt bis jung. Im August waren sehr viele deutsche, engländer und spanier dort.

• Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock mit einem wundervollem Ausblick, in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr schön, groß und es ist immer alles schön sauber. Sie sind mit Sofa, Sessel,TV , Tisch, Nachttisch,Lampen,Telefon, Schrank,Safe,Klimaanlage und Balkon ausgestattet ,also eigendlich alles was man braucht. Das Bad ist ebenfals groß und sauber. Vorallem die Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit viel Platz, dort findet das Frühstück, Mittagessen und Abendessen statt, auserdem hat ab 11 Uhr die Poolbar geöffnet wo man Getränke und Snacks bekommt. Das Essen ist sehr eintönig, es ist jeden Tag fast das gleiche mit nur kleinen Veränderungen. Trotzdessen ist es lecker . Das Personal ist super, wenn ein Gast geht wird sofort neu eingedeckt und mit der Verständigung gibt es auch hier keine Probleme.

• Das Personal ist sehr freundlich und es gibt keine Verständigungsprobleme, sie sprechen fast fließend deutsch, englisch, und spanisch.

• Zu den Dünen ist es nicht weit, man muss nur durch das Riu und schon ist man dort. Außerdem fährt ein kostenloser shuttelbus zum Strand und wieder zurück. Eine Bushalte stelle und das erste Einkaufszentrum ( CITA) sind auch nicht weit.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jenny

Danke für die Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genomen haben. Wir versuchen für alle Gäste mit unterschiedlichen Nationalitäten zu kochen was nicht gerade einfach ist und wir sind stehts dabei, 99% zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie wieder im IFA Catarina willkommen heissen zu dürfen und verbleiben, hasta pronto!