Hannah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und modernes Hotel

Für Paare und Familien super geeignet, Preis Leistung top, sauber, tolle Anlage, sehr zufrieden, kommen gerne wieder in dieses Hotel

• Sehr groß und geräumig, schön modern und sauber, sehr gemütlich eingerichtet, größer Balkon. Einzige Kritikpunkte : die Einzelbetten rutschen sehr schnell auseinander und der Spalt an der Zimmertür ist recht groß sodass man alles hört was auf dem Flur geflüstert wird.

• Für jeden Geschmack etwas dabei, es gibt immer Dinge wie Nudeln oder Pizza Die es bei jeder Mahlzeit gibt, aber das Fleisch- & Fisch Angebot variiert immer, die Beilagen ändern sich, wir hatten nichts auszusetzen. Snack Bar auch sehr lecker. Getränke auch gut, genug Kohlensäure und kein Wasser mit Cola Sirup, inklusive Cocktails wie der Mojito schmecken auch gut.

• Nettes Personal an der Rezeption mit guten Deutschkenntnissen, Zimmer immer gut gereinigt, Personal ist ansonsten auch sehr freundlich. Bus Service zum Strand kostenlos.

• Direkt an den Dünen von Maspalomas und 500m vom Cita Shopping-Center weg, zum playa de Ingles 15 Minuten Fußweg, überall viele Restaurants und kleine Bars

• Gut

Animation gibt sich sehr viel Mühe. 3 Pools, viele verschiedene kleine separate Terrassen mit liegen, schöne Gartenanlage, Kinderbetreuung, kleine Spielhalle.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen das Konzept anspricht ebenso die Leistung des All-Inklusivs und vor allem freut uns, dass Sie die Freundlichkeit des Personals schätzten. Wir hoffen Sie nochmals zu begrüssen. Gästebetreuung