Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne,Meer und viel viel Sand

Gut

das hotel ist sehr sauber, und der garten ist sehr schön angelegt wir hatten halbpension und wahren damit sehr zufrieden. der poolbereich könnte etwas größer sein. man sollte mal eine insel rundfahrt mitmachen (meine kostete ca.50 Euro) in den bergen ist es echt sehr interessant es git hölenwohnungen , stauseen,schluchten und wälder .

• Gut
  • das zimmer ist sehr groß und sauber wir haben zu dritt drin geschlafen und es wahr immer noch ausreichend platz vorhanden.es gibt einen kühlschrank und safe (kostet miete).einen fehrnseher gab es auch mit 2 deutschen programmen die anderen mußte man glaube ich freischalten lassen haben wir aber nicht gemacht denn im urlaub schalte ich das ding eh nicht ein.

• Gut
  • das essen war sehr gut. morgens gabs frischgepresste säfte,eier,wurst, käse und sonnst noch was man so für den start in den tag braucht. abends gab es eine sehr gute auswahl an fleisch, fisch, gemüse und semtliche nachspeisen. wir können nur sagen das essen war echt super. ich kann nicht verstehen wenn manche über das essen so negativ schreiben .

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich und fast alle verstehen zumindest etwas deutsch. das zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt. bei uns ging die klimaanlage die erste nacht nicht besonders gut wir gaben an der rezeption bescheid worauf prompt der techniker da war uns es in ordnung brachte.

• Gut
  • nur durch das riu palace von den dünen getrennt, man kann aber zwischen dem riu hotel an einen weg der nicht nur für riu gäste ist direkt zu den dünen gelangen(vom ifa aus ca. 5min.). in die andere richtung ist in ca. 300m das einkaufszentrum cita, dort sind auch die bushaltestellen von wo man aus in allen richtungen auf der insel fahren kann.

der pool ist schön angelegt war aber bedingt durch bauliche maßnahmen ein bisschen schmal. das kinderbecken ist übersichtlich aber groß genug . nachmittags gab es leichte animation und abends immer eine veranstaltung. wir hatten wirklich 2-3 sehr gute abendveranstaltungen gesehen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Stefan