- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Jahre nicht mehr im Catarina und etwas skeptisch nach einigen schlechten Bewertungen. Beim einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt und fühlten uns gleich willkommen. Wir bekamen ein Zimmer im 5. Stock und waren begeistert. Wir hatten dieses mal AI gebucht und waren gespannt ob wir nun anders behandelt werden als HP Gäste. Wir können nur sagen, das wir genauso nett, freundlich und zuvorkommend behandelt wie in den vergangenen Aufenthalten.Ich kann andere Meinungen nicht nachvollziehen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es ist doch logisch, dass das Essen anders ist als in Deutschland. Ich möchte im Ausland kein Eisbein oder Bockwurst mit Kartoffelsalat essen. Zum Fernsehen, wir sind in Urlaub und wollen uns am Strand, am Pool oder auch abends an Bar aufhalten und nicht vor dem Fernseher hocken. Es war nun insgesamt unser 7.Urlaub im Catarina und freuen uns schon aus das nächste mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren positiven Komentar und es freut uns, dass Sie Sich wieder wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihren gewonnenen Vertrauen und hoffen Sie im #IFA#Catarina immer wieder begrüssen zu dürfen. Hasta pronto!