Frisch renoviertes all-inclusive Hotel mit sehr guter Lage in Playa del Ingles. Freundliches Personal, welches sich um alle Wünsche kümmert. Für Kinder sehr gut geeignet.
Alle Zimmer wurden renoviert, hier und da sieht man, dass nur drübergestrichen wurde, was jedoch nicht beeinträchtigt. Bei manchen Duschen (alle begehbar) läuft aufgrund fehlender Neigung das Wasser in die falsche Richtung. Tägliche Reinigung absolut freundlich und sauber.
Essen absolut top, vom Frühstück über die Tagesverpflegung bis zum Abendessen. Für zwei Wochen Aufenthalt genügend Abwechslung. Der Außenbereich im Restraurant wurde vergrößert, was sehr gut ist, da es innen teilweise doch sehr laut zum Essen ist. Austattung sehr modern, Essen ansprechend garniert.
Wir haben nicht die Zimmer erhalten, welche wir reserviert hatten,. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat das Rezeptionspersonal mit Zwischenumzügen alles versucht, und soweit wie möglich entgegen zu kommen. Bedienung im Restaurant immer aufmerksam und freundlich sowie überall zur Stelle. Auch die Barkeeper am Abend waren sehr großzügig.
Ruhige Lage, vor allem Pool und Restaurant abseits der Straßen gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in Laufweite. Zum Strand fährt regelmäßig ein hoteleigener Shuttle-Bus. Ab dem vierten Stock Blick auf die Dünen und das Meer.
Zwei große Pools, ein kleiner Pool, zwei Kinder-Becken bieten genügend Platz zum Schwimmen. Auch Liegen gibt es genügend trotz all-morgendlicher Handtuch-Reservierungen, jedoch leider zu wenig Sonnenschirme und Schattenmöglichkeiten. Die schönen Fliesen von früher wurden überall mit einem dünnen Estrich überzogen, welcher jedoch schon nach einem Jahr überall bröckelt und Lücken aufweist. Animationsprogramm gab es tagsüber und jeden Abend (gute Shows) sowie viele Animateure, welche sich den ganzen Tag ins Zeug legen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holgers, Vielen Dank für die gute Note, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns 110%ig genossen haben. Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Mit freundlichen Grüßen.