Ute (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in guter Lage..

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. .das erste Einkaufszentrum erreicht man in 5 Minuten. .zur Strandpromenade braucht man auch 5 Minuten und zum Meer entweder die Promenade entlang oder quer über die Dünen ist man in 15 Minuten da..das Hotel hat eine super angelegte Gartenanlage und die Zimmer wie der Balkon sind groß und sauber..die Freundlichkeit ist von der Rezeption bis zum Zimmermädchen top..das Buffet ist schmackhaft und sehr ausreichend. .wenn ich noch einmal nach Gran Canaria fliege dann wieder ins Catarina. .mein Zimmer lag in der 4 Etage zur Straße raus..links die Berge rechts das Meer. .perfekt. . Man kann alles zu Fuß erreichen. .nach Maspalomas oder st.Augustin einfach den Strand entlang gehen..ca 5Km Fußweg. Spaß kann man haben in der Cita oder an den Strandbars..Taxi und öffentliche Verkehrsmittel super günstig

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Mein Zimmer lag in der 4 Etage Nr 477..zur Straße raus. .links auf die Berge geschaut rechts aufs Meer geradeaus auf die Cita..obwohl es zur Straße lag sehr ruhig..das Zimmer wie der Balkon riesig..die Matratze war für mein Rücken super..das Bad ist auch schön groß das Zimmer gemütlich eingerichtet. .das Einzige was mir gefehlt hat. Steckdose am Bett und ein anständiger Föhn..der ist echt veraltet. .aber das soll jetzt keine Kritik sein ..

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Personal freundlich und flink..klar bei schönem Wetter möchte jeder draußen sitzen..man musste eventuell mal ein wenig warten aber dann hatte man auch sofort einen frisch eingedeckt en Tisch. Das Essen genial..vom Frühstück angefangen ich habe nichts gefunden was gefehlt haben könnte..also wer hier meckert lebt Zuhause von Konserven..

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Als ich angekommen bin hat man mich aufgenommen als würde man mich kennen. .das fand ich schon mal toll..das Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen einfach nett und sehr bemüht..klasse. .Beispiel. .mein Kühlschrank hat nicht funktioniert. .er wurde innerhalb weniger Minuten repariert. .Pluspunkte. .

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Zum ersten Einkaufszentrum 200Meter ..zum Strand über die Dünen ist ein Traum oder die Promenade entlang 15 Minuten Bars überall im Einkaufszentrum wie unten an der Strandpromenade. .Bus wie Taxi direkt vor der Tür aber auch alles gut zu Fuß zu erreichen

• Freizeitangebot
      Gut

Ich muß gestehen das ich in den 14 Tagen nicht einmal am Pool war. .aber ich hab mir alles angeschaut und es war alles sauber Der Pool ist auch groß genug..für Kinder ein eigener Pool und ein Spielplatz. .Animation war gut..Der Strand mein Favorit sauber und ein Traum

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools