Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, toller Urlaub - immer wieder gerne!

Wir hatten eine Woche mit Halbpension gebucht. Das Hotel ist sehr gepflegt, auch der Pool, die Liegen, die Zimme. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet mit Fahrstühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch Deutsch ist kein Problem. Gäste waren alle europäisch, gerade während der EM war die Fernsehmöglichkeit für jede Nation nutzbar. Der Altersdurchschnitt war ab 3 Monaten bis 70 Jahre alles vertreten. Anzahl der Zimmer war ca. 800. Die Anlage war im Garten großzügig gestaltet, mit Tennisplatz, unterteilter Pool, Kinderpool, Tischtennis etc. gut ausgestattet. Es gibt einen "Kiosk" in dem man auch deutsche Zeitschriften, Badeutensilien und Hygieneartikel kaufen kann. Bequem ist das bezahlen mit der Zimmercheckkarte, dadurch bekommt man noch Rabatte. Handys haben super funktioniert, über Telefonkarte kann man direkt vorm Hotel nach hause telefonieren. Ist billiger als vom Hotel. Wir hatten super Glück mit dem Wetter, am Ausflugstag hatten wir Wolken, was aber uns entgegen kam. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wir überlegen schon ob wir nächstes Jahr wieder hinfahren, wir waren sehr zufrieden.

• Unser Zimmer war sehr großzügig im Seitenflügel, sehr ruhig und sauber. Die Möbel waren vollkommen in Ordnung. TV , Balkon, Minibar (nicht gefüllt), Safe (mietbarer über die Rezeption), alle möglichen TV-Programme. Fön im Badezimmer, Spiegel - alles sauber und gepflegt. Keine Lärm- oder Geruchsbelästigung. Ich würde aber den Seitenflügel empfehlen (Zimmer 223-225). Internet gabe es in der Lobby gegen Bezahlung.

• Es gab ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen. Mittags konnte man im Poolrestaurant Kleinigkeiten essen, die Poolbar hatte bei uns (Vorsaison) zur Happy Hour also Mittagszeit immer geöfffnet und das Cafe hatte den ganzen Mittag geöffnet für Kuchen oder Eis. Die Restaurants, Tische waren sauber, sowie das Personal. Die Küche war vielseitig und es gab für jeden etwas. Immer Nudeln, Fisch, Fleisch, landestypische Küche, Vorspeisenbuffet, Nachspeisenbuffet. Es war sehr lecker. Trinkgeld konnte man entweder in eine Box werfen oder gezielt geben.

• Das Personal ist sehr Hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Die meisten verstehen und sprechen sehr gut deutsch oder englisch. Es arbeiten auch deutsche an der Rezeption. Der Service war sehr aufmerksam und schnell. Check-In hat wunderbar geklappt, Zimmer waren immer sauber. Wäscherei wurde angeboten und Kinderanimation haben wir auch erlebt. Tagsüber gibt es auch Animation, diese haben wir aber nicht wahrgenommen. Ärzte oder Apotheken sowie Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe (sieht man schon vor dem Hoteleingang). Es gibt auch ein Wellness/Massage Center, was aber zu unserer Zeit weg. Urlaub geschlossen war.

• Die Gegend ist sehr ruhig, obwohl das Einkaufszentrum Cita in 10 min. zu erreichen ist. Zum Strand bzw. zu den Dünen waren es 5 min. zu Fuss. Der Anfang der Promenade war ebenfalls zu Fuß 5 min. zu erreichen. Zum Strand ging es per Shuttle Bus, was aber auch kein Problem war, da dieser stündlich fährt bzw. die Taxipreise äußerst günstig sind. Zur Unterhaltung konnte man die im Hotel gebotene Abendanimation nutzen, zu Fuss zur Cita gehen oder mit dem Taxi zum Yumbo, Kasbah oder Metro fahren. Die Strandpromenade in Playa del Ingles konnte man bequem zu Fuss in 15 min. zu erreichen. Transferzeit zum Flughafen ca. 45 min., nach Las Palmas ca. 60 min. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Veranstaltern genügend geboten, wir haben die Städtetour nach Las Palmas gemacht (Neckermann oder Thomas Cook). Direkt neben uns war das Riu Palace.

Wir haben einen Kinderpool gesehen, der sehr schön gestaltet war. Es gab einen Hauptpool, einen Whirlpool, ein kleines Becken mit Wasserfall und nochmal ein kleineres Becken. Ein Bademeister ist immer zur Stelle. Das Wasser ist sauber und wird gereinigt, genauso wie die Liegen und der Liegebereich. Es sind genügend Liegen vorhanden, sowie Sonnenschirme und Duschen. Wir haben einen Tennisplatz gesehen, Shuffle Platz, Tischtennisplatte. Animation wurde auf einem großen Board angeboten, tagsüber und abends.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Melanie