Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und würden immer wieder dort hin reisen. Das Hotel ist super gepflegt, die Zimmer sind immer sehr sauber, super Personal und super Essen. unbedingt die Dünen überqueren Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten auch im Hotel buchbar :)
Haben trotz Sparzimmer ein sehr großes Zimmer bekommen mit Aussicht auf den Garten. Das Zimmer war immer sauber und geputzt. Die Möbel sind nicht mehr die neusten, aber man ist ja nur zum Schlafen hier :) Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer verfügte über Minibar, Klimaanlage, Tv, Terasse, Telefon usw.
Hatten All inclusive und waren sowohl mit dem Essen und Trinken sehr zufrieden. Es gab immer etwas anderes zu Essen ob Fisch, Fleisch, Suppe, Salate, Nudeln, Pommes war immer sehr lecker. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und für jede Wünsche etwas dabei.
Personal im Hotel ist immer sehr freundlich, einige können sehr gut Deutsch sprechen, manche mehr Englisch aber man konnte sich immer verständigen. Zimmerreinigung war immer sehr zufriedenstellend.
Zum Strand fährt jeden Tag 6x mal ein Shuttlebus wer gerne läuft kann gleich über die Dünen laufen, dies macht wahnsinnig viel Freude. In der Nähe zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen
Leider waren schon vor dem Frühstück wie in vielen Hotels die Liegen belegt und diese bis zum Nachmittag nicht benutzt. Es gibt zahlreiche Liegen auf der ganzen Anlage verteilt. Tägliche Animation und Abendveranstaltung
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, Wir freuen uns sehr, dass Sie zum wiederhohlten Male Ihren Aufenthalt im IFA Catarina geniessten und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder willkommen heissen zu dürfen und bitte vergessen Sie nicht, bei Ihre nächsten Buchung, uns Ihre lieblings Zimmernummer durch zu geben. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager