Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub

Es gibt nichts an zu merken das Hotel war supi !!! Enttäuschend sind eher ein Teil der Gäste. Deutsche die Ihre Liegen schon ab 7 :00 Uhr reservieren dann den ganzen Tag nicht erscheinen, Holländer die so laut sind das man an den Unterhaltungsabenden nichts von den Menschen auf der Bühne versteht und Polen deren Tischkultur echt zu wünschen übrig lässt.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2016
Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt geniesssten. Wir bedauern, dass Sie etwas negative Erfahtungen mit anderen Gästen hattten. Wir hoffen, auf jedem Fall Sie im IFA Catarina wieder willkommen heissen zu können und vergessen Sie nicht, Ihre lieblings Zimmernummer bei Reservierung durch zu geben. Mit freundlichen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager