All inclusive Hotel mit perfekter Lage zu den Dünen oder für abendliche Aktivitäten. Sehr viele Familien mit Kindern. Essen super
Betten sind sehr weich und zwei einzelne Betten mit Rollen zusammen geschoben als grosses Bett. Vorsicht, die Betten können verrutschen. Dusche mit ab und zu wenig Wasserdruck, gerade wenn man vom Strand kommt wäre hier ein besserer Druck erfreulich.
Am Buffet bekommt man immer eine gute und grosse Auswahl. Jeder Urlauber ist natürlich anderst und erwartet vielleicht ein 5 Sterne Deluxe essen. Uns hat es immer sehr geschmeckt. Beim Essen ist es sehr laut, ausser man kommt gleich zu Beginn der Öffnungszeiten. Das liegt zum einen durch die offene Art des Speiseraums aber auch durch das Geschrei der anderen Gäste. Zudem wird von Mitarbeitern das Geschirr im abgegrenzten Bereich aufgeräumt allerdings sehr sehr laut ( Aussenbereich)
Egal ob am Empfang, Restaurant ( Ivan und Kolleginnen und Kollegen Pool-Bar ( Cintia und Co. ) oder die Zimmerreinigung mit der singenden überaus freundliche Reinigungskraft ( super nett da geht man mit einem lachen zum Frühstück) Im grossen und ganzen muss man natürlich sagen, ist man freundlich bekommt man auch sehr viel Freundlichkeit zurück.
Keinen Transfer gebucht. Mit normalem Linienbus ist man innerhalb von 40 min vom Flughafen am Hotel. Zu Fuss erreichbar : Dünen in nur 5 min Strand in 30 min erreichbar. Vergnügungsviertel Cita in 5 min und Yumbo Center in ca 20 min erreichbar.
Liegen am Pool sind bequem und ausreichend . Im Pool waren wir nicht , zuviele Familien mit Kindern. ( Jedoch letztes Jahr deutlich mehr) deswegen auch immer etwas laut Am Pool findet auch Animationen statt das eine schöne Abwechslung ist. Fitness Studio sollte immer noch wie letztes Jahr überarbeitet werden und freundlicher sein. Ist ein dunkles Loch wo man eigentlich nicht trainieren möchte. Auch Musik fehlt hier . Abendprogramm war immer abwechslungsreich und eine schöne Alternative
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Kommentar mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und es würden uns freuen Sie bald in Abora Catarina begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung