- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Urlaub! Man sollte Gartenseite, ab der 4. Etage buchen, dann hat man einen grandiosen Ausblick auf Palmen, Dünen, Meer und Berge. Das Personal war sehr nett und immer freundlich, von der Rezeption über das Reinigungspersonal und auch das aufmerksame Personal beim Essen. Das Buffet war riesig, lecker und abwechslungsreich. Die Animation war ansprechend aber nie aufdringlich. Der schöne Badestrand ist ca. 900m entfernt aber man kam dort ohne Komplikationen ( pünktlich und gratis ) mit dem Shuttlebus hin. Das Hotel und die Poolanlage waren sehr gepflegt und sauber. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihre Benotung und danke ebenfalls für Ihren Komentar und es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihre Vorstellungen entsprach und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir wünschen uns, Sie im IFA Catarina nochmals für Ihren nächsten Urlaub begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen und hasta pronto... Enrique Giersberg Hotel Manager