Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Wir hatten All inclusive, das Buffet war gigantisch, eine riesengroße Auswahl, da findet jeder was.
Wir hatten das Zimmer zur Straße hin, dadurch bekamen wir zum Glück von dem Animationsprogramm gar nichts mit. Das Zimmer war groß, mit Sofa und Sessel sowie Zusatztisch und Stuhl. Geschlafen haben wir sehr gut. Bei der Dusche war der Abfluss zu hoch eingebaut, so dass das Wasser ins Bad lief, dies haben wir mit einem großen Handtuch gestoppt.
Es gab ein sehr reichhaltiges Angebot, da war für jeden etwas dabei, egal ob Vorspeisen, Hautgerichte mit Beilagen in jeglicher Form, sehr viel verschiedene Fisch- und Fleischangebote, reichhaltiges Dessertbuffet, es gab sogar ein extra Buffet für Kinder .
Personal stets sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Wir waren eine Woche im Hotel, Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Wir hatten in dieser Zeit 4 Tagesausflüge, die bereits mit der Reise zusammen gebucht worden waren.
Können wir schlecht beurteilen, da wir sehr wenig im Hotel waren, die Außenanlage war sehr großzügig und windgeschützt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben vor allem die Lage und das grosse Zimmer. Wir würden uns noch mehr freuen, Sie in der kommenden Saison zu begrüssen und wünschen Ihnen eine schöne Osterzeit. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager