- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal auf Gran Canaria, und waren sehr positv überrrascht über den Zustand des Hotels! Alles sehr sauber, sogar die Sanitärenanlagen in Poolnähe waren sehr gepflegt! Wir waren um 8 Uhr morgens am Hotel und konnten sofort das Zimmer beziehen. Obwohl wir ein Low-cost-Zimmer gebucht hatten, war unser Zimmer sogar eigentlich besser, da es im Erdgeschoss Richtung Garten lag, weit entfernt vom Pool, und somit sehr ruhig lag und sich von der Ausstattung nicht von den anderen Zimmern unterschied. (Haben immerhin somit 100 € gespart.) Die Wände sind für spanische Verhältnisse sehr dick und man wurde nicht von den Zimmernachbarn gestört. Da sich unser Fernsehprogramm verstellt hatte, hatten wir dies an der Rezeption "bemängelt". Der "Schaden" wurde sofort behoben! Was ebenfalls toll war ist, dass das Hotel in einem Viertel liegt wo nicht die ganzen "2-Sterne-Halligalli-Hotels" liegen. Man hat also echt Ruhe. Der Strand ist zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen, wobei der Weg dorthin über wunderschöne Dünen zu erreichen ist (deswegen 20 Minuten). Der Strand ist nicht überlaufen und es ist empfehlenswert sich dort Liegen zu mieten (zwei Liegen + Schirm pro Tag 7,50 €), denn durch den Wind ist man sonst schnell parniert. Fazit: Wir würden in das Hotel immer wieder einziehen, sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut