Oliver (36-40)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, leichte Abwertung für das Abendessen

Der erste Blick auf das Hotel ist sicher nicht sehr einladend, doch hiervon sollte man sich nicht irritieren lassen: die inneren Werte zählen. Und hiervon hat das Catarina einiges zu bieten. Insbesondere die Zimmer und der sehr geschmackvoll angelegte Garten werten das Hotel auf. Bei der Sauberkeit muss man keine Abstriche machen, sowohl die Zimmer als auch die Aussenanlagen wurde täglich ordentlich gereinigt. Während unseres Urlaubs lag der Altersdurchschnitt im Rentenalter, das Publikum war sehr ansprechend. Bei unserer Reise war das Preis-/Leistungsverhältnis bestens. Aufgrund optimaler Flugzeiten hatten wir fast komplette 8 Tage vor Ort. Bei einem Preis von 599,-- pro Person (Jahn-Reisen) kann man da bestens zufrieden sein. Wir haben für einen Tag ein Auto gebucht und sind mit dem über die Insel gefahren. Neben Las Palmas war der höchste Berg der Insel (1945m) mit einem tollen Blick bis nach Teneriffa unser Ziel.

• Gut
  • Die Zimmer waren einwandfrei. Wir hatten allerdings zunächst ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick in den Garten und auf den Pool (Zimmer 156). Leider lag es aber auch direkt über der Disco. In den ersten 2 Nächten haben wir davon nichts gehört, doch die 3.Nacht hat mit einem Live-Event den Rahmen deutlich gesprengt. Direkt am nächsten Morgen haben wir dann auch ein neues Zimmer in der 5.Etage mit Blick auf die Dünern bekommen-herrlich.

• Hier müssen wir im Vergleich zu den bisher von uns besuchten Hotels leichte Abstriche insbesondere beim Abendessen machen. Dieses wurde eher lieblos präsentiert. Selbstverständlich sin wir jeden Abend satt geworden, aber es fehlte halt ein wenig der Pfiff.... Zu empfehlen ist u.E. immer einen Aussenplatz zu suchen.

• Gut
  • In den Restaurants sind wir stets freundlich und zuvorkommend bedient worden. Die Damen an der Rezeption hatten genügend Deutschkenntnisse, so dass kleine Problemchen unkompliziert ausgemerzt werden konnten.

• Gut
  • Es liegt u.E. im attraktivsten Teil von Playa de Ingles, da man dort freie Wahl zwischen Ruhe (nur 200 m zu den Dünen) und Trubel (Cita;Jumbo) hat. Ein Strandspaziergang nach Meloneras dauert ca. 45min. Für einen abendlichen Bummel dort bietet sich das Taxi an (4€). In Meloneras findet man die deutlich hochwertigeren Geschäfte ggü. Playa de Ingles, so dass sich ein Abstecher auf alle Fälle lohnt.

Das Hotel bietet 2 Tennisplätze und eine ganztägige Animation mit Abendprogramm. Positiv haben wir die angenehm unaufdringliche Art der Animateure empfunden. Ja, es gab auch in diesem Hotel die Liegenbucher. Doch muss man sagen, es waren den ganzen Tag über noch sehr viele freie Liegen zu finden (am Pool und im Garten), obwohl das Hotel voll belegt war.

Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Oliver