Robert (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel immer wieder gerne!

Wir waren als Familie für 7Tage im Abora Catarina und es hat uns total gut gefallen, vom Check In bis zum Check out fühlten wir uns die ganze Zeit sehr gut betreut.

• Gut
  • Super ausgestattet für eine 2Erwachsene und 2 Kinder. Kleiner Tip, als Familie sollte man nach einem Zimmer im hinteren Bereich des Hotels Fragen, da das gute Animationsprogramm täglich bis ca.22Uhr auf der Bühne statt findet.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Vor allem waren wir von der riesigen Auswahl begeistert. Auch die für die Kinder war immer etwas passendes dabei.

• Die Mitarbeiter waren immer Hilfsbereit

• Top Lage 5min bis zu den Dünen und 10min (3,5€ Taxi) zum Strand.

• Gut

Die Poolanlage ist Top und sehr sauber, auch der Bereich für die Kleinkinder ist super. Ein paar mehr Sonnenschirme wären gut.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Robert

Liebe Familie AkrHo, Herzlichen Dank für die Bewertung und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit der Familie genossen haben und dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns mehr, Sie im Abora Catarina by Lopesan Hotels zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager