Das umgebaute Hotel ist echt super geworden. Waren seit dem Umbau nun schon das zweite Mal da. Schön das es jetzt auch noch einen weiteren Pool gibt, an dem man entspannen kann. Ein echtes Lob auch an die ganzen Angestellten! Kommen sehr gerne wieder.
Die umgebauten Zimmer entsprechen dem heutigen Standard. Sie sind ruhig und sauber. Wir hatten in unserem Zimmer auch noch eine Kaffeemaschine die uns den ersten Gang am Morgen nach unten erspart hat. Den Meerblick haben wir echt sekündlich genossen. TOP!
Viel Auswahl und echt lecker. Wer hier nicht satt wurde der hat was falsch gemacht. Täglich eine große Auswahl an Salaten, Fleisch und Fisch und auch für die Kleinen Gäste gab es Leckereien. Doch der Hit war die Megaauswahl an Kuchen und anderen süßen Köstlichkeiten.
Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Das freundliche und zuvorkommende Personal ist immer mit einem lächeln unterwegs. Unser Zimmer wurde jeden Tag so hergerichtet als wären wir zum ersten mal da.
Das Hotel ist zentral aber sehr ruhig gelegen. Zu den Dünen sind es nur 5 Minuten und auch zur Cita oder zum Yumbo ist man sehr schnell zu Fuß. Und wenn man doch mal mit dem Bus fahren möchte, die Haltestelle ist keine 5 min vom Hoteleingang weg.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Michael Karl-Heinz |
Liber Michael, Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass die Ferien eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres sind. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und mit anderen Benutzern zu teilen. Sollten Sie sich entscheiden, Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu wiederholen, so werden wir entzückt sein, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen.