- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel, die Betonung liegt auf waren. Im Januar 2013 HP im DZ gebucht, Zimmerwunsch angegeben. 14 Tage vor Reisebeginn ein Fax ans Hotel mit nochmaligem Zimmerwunsch, 2 Tage vor Reiseantritt telefonisch wegen Zimmerwunsch angefragt, angeblich alles ausgebucht in Block B und das schon seit Monaten. Man hätte für uns aber ein ruhiges Zimmer in Block D, direkt über dem Kinderspielplatz, von wegen ruihiges Zimmer. Auf persönliche Nachfrage an der Rezeption auf ein späteres Umziehen in diesen Block, die Antwort: zwar alles ausgebucht, jedoch bei Zuzahlung von ca. 11 € pro Tag wäre ein Umzug in den nächsten Tagen möglich. Durch AI werden HP Gäste drittklassig behandelt, man bekommt am Pool nicht mal einen Cappuccino, mußten mehrfach anderweitig Kaffee trinken. Bier und andere Kaltgetränke nur noch in Plastikbechern, ist das etwa Umweltschonender? Rauchen auf dem Balkon unseres Zimmers war strickt verboten, wer erwischt wurde erhielt einen gepfefferten Brief, wobei eine Endreinigung in Höhe von 94 € zu zahlen wären. Rauchen war nur am Pool u. an der Eingangstür erlaubt. Für mich als Raucher ein unerträglicher Zustand, man wird total diskriminiert, ein entspannter Urlaub war das nicht, wegen jeder Zigarette mußte ich vom dritten Stock nach unten in die Gartenanlage, bin obendrein stark gehbhindert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut