- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich mich damit abgefunden hatte, dass 4 Sterne in GC billiger zu haben sind als z.B. im Fernen Osten, habe ich hier recht gut gelebt. Highlights: nette Leute, exzellente Küche, ein schöner und gepflegter Park mit allzeit freien Schattenliegen. Schwachpunkte: - Auf der plastifizerten und nur mit einem dünnen Leintuch belegten Matratze riecht man die Ausdünstungen früherer Gäste (Tip: Leintuch mit Badetüchern belegen!) - Keine Waschlappen vorhanden - Warum muss ich für den Safe noch den Geldbeutel zücken? Viele Dinge, die ich nicht brauche, sind in einem Hotel inbegriffen (Telefonapparat, Föhn, Animation, Kindergarten, Kühlschrank und gar ein Rückspiegel im Badezimmer usw. usw.). Auf einen Safe hingegen wird man in GC sinnvollerweise kaum verzichten. Schlagt doch endlich diese Safe-Kosten auf den Pensionspreis. Kaum einer wird es merken, aber viele würden es schätzen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Vielen dank für Ihre Bewertung und vielen dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessten und haben Ihren Komentar gelesen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie im kommendes Jahr wieder im IFA Catarina begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für das Jahr 2015. MIt freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Hotel Manager