Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer es dreckig mag!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nach dem einchecken direkt die Reiseleitung angerufen und dann nach einer Nacht im Dreck in ein gepflegtes Hotel umgezogen. Der Kaffee wird in Suppentassen angeboten und die Tische glänzen durch verdreckte Kunststofftischdecken. Meine Hose hat die Reinigung der runterlaufenden Brühe vollzogen. Die Möbel und vor Allem die Betten sind total abgewohnt. Klimaanlage fehlte!. UND............................................... Schade das man so eine schöne Außenanlage!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Bernd

Danke für Ihre Bewertung und danke für Ihren Komentar und wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihre Vorstellung entprach. Wie Sie aus anderen Komentaren ersehen können, ist unsere Serviceleistung in guter Bewertung. Es wäre für uns interessant zu wissen, was Ihnen vorgekommen ist. Sie können uns über "Kontakt" in unsere Web.Seite erreichen. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben und freuen uns, auf Ihre Meldung. Mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Hotel Manager