Schönes Zimmer, gepflegter Hotelbereich, nettes Personal, klasse Frühstück, leider nur mittelmäßiges Abendessen.
Sehr schönes Zimmer zum Poolbereich, sehr sauber, und geräumig.
Tolles Frühstück, leider war das Abendessen leider nur mittelmaß, was nicht an der Auswahl der hier angebotenen Speisen lag, sondern an der Zubereitung meisst über den Garpunkt hinaus. Fisch sehr trocken und Gemüse teilweise total zerkocht.
Schneller Checkin und Checkout, zuvorkommendes nettes Personal in allen Bereichen.
Sehr Zentrale Lage am Rande der Dünen, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Bus und Taxiverbindung ca 150m entfernt.
Schöner Poolbereich, wobei die Liegen um 8 Uhr schon zu 90% von Hotelgästen reserviert wurden :-( hier sollte das Hotel endlich mal handeln. Gottseidank findet man im Gartenbereich noch die ein oder andere Liege, aber für Familien mit Kindern ist wohl der Poolbereich wichtig, leider kamen viele dieser Liegenreservierer erst gegen Mittag. Tagsüber und Abends nette Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | U M N |
Sehr geehrte(r) U M N, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessten vor allem das nette Personal und die grösse der Zimmer. Das Hotel bekocht um die 11 unterschiedlichen Nationalitäten und bei einem Preis von € 9,00 pro Persona füra das Abendessen wird nach Preis- Leistungsverhältnis gut bewertet. Wir hoffen, Sie vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt zu begrüssen und wünschen Ihnen schöne Sommertagen. Mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager