Hans-Peter (71+)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns wohl gefühlt.

Riesiges Hotel mit einem eher kleinen Hauptpool und sehr eng stehenden Liegen und wenig Sonnenschirme. Der Poolbereich für Kinder mit den Rutschen ist großzügiger bemessen. Unser Reisegrund war eigentlich die Kreuzfahrt. Um sich darauf einzustimmen war das Hotel absolut geeignet.

• Gut
  • Zimmer war groß und sauber. Die Dusche im Bad war barrierefrei.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen waren gut und abwechslungsreich. Wenn etwas fehlte wurde es schnell nachgelegt. Bei einem so großen Hotel kann man von einer entspannten Atmosphäre nicht sprechen. Wenn man ganz füh kam, konnte man sich seinen Wunschtisch noch aussuchen. Mit zunehmender Zeit wurde es sehr voll und Gedränge am Buffet war nicht zu vermeiden.

• Zimmerservice war super.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel mit den verschienden Anfahrten zu anderen Hotels war okay. Dauer ca. 50 Minuten. Das Hotel hat einen Shuttelbus zum Strand angeboten, der 5 oder 6 Mal täglich hin und zurück fuhr. Zu den Dünen ca. 10 Minuten zu Fuß durch die Passage des RIU Palace Hotels. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Minuten zu Fuß zum Cita Shoppingcenter. Zu der Promenade ca. 20 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Hans-Peter
    Alter:71+

Lieber Hans-Peter, Zunächst einmal vielen dank für unser Hotel Abora Catarina wählen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen haben und wissen dass wir Ihre Erwartungen erfüllen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns wiedersehen. Sonnige Grüsen, Die Gästebetreuung