- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich mache es kurz und knapp, Wir sind im Juli 2013 im Ifa Catarina gewesen und werden wieder kommen. Das Hotel insgesamt befindet sich in einem guten bis sehr guten Zustand wen man bedenkt das dieses nun auch schon einige Jahre besteht. Die Anlage und der Pool sind super gepflegt obwohl wir täglich den Weg zum Strand bevorzugten, weil warum 4 Stunden fliegen und dann an einem Pool liegen, da kann ich ja gleich Zuhause ins Freibad gehen. Der Weg zum Strand ist schon alleine eine Reise wert, weil direkt an den Dünen vorbei.. ein Traum! Die All In Leistung im Hotel sind voll in Ordnung und das Essen selbst ist auch gut. Wer da nichts für sich findet ist selber schuld! Die Zimmer mit Safe ( an der Rezeption buchbar) Klima, Fernseher, Kühlschrank sind aus unserer Sicht schön, auch über der Sauberkeit dieser kann man nicht klagen. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen und sagen auf diesem Wege wir kommen wieder zu Euch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Stefan |
Danke für Ihre Bewertung und vielen Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub geniessten inklusive den wunderschönen Strand von Maspalomas. Wir hoffen, Sie bald im IFA Catarina begrüssen zu dürfen und hasta pronto... Mit "sonnigen" Grüssen, Enrique Giersberg Hotel Manager